Video Viral Artis Inisial R Link Full Durasi Banyak Diburu Netizen

Posted on

Video Viral Artis Inisial R – Dua artis berinisial R, seorang pria saleh dan artis wanita cantik, perlahan tapi pasti mulai menampakkan hidungnya. Kedua artis muda itu terlihat berkamuflase dalam video syur tersebut.

Meski mereka menyamar, orang-orang yang dekat dengan mereka pasti mengenal mereka. Kedua remaja belia berinisial R itu bukanlah Rizky Billar dan Teuku Ryan. Kini terungkap sosok pemain video syur berinisial R dan pria saleh R, menurut program selebriti Satria Mulia.

Sesudah viralnya video heboh artis berinisial R yang mencuat ke publik, yang pernah menjalin hubungan suami istri dengan pria alim berinisial R, saat ini jagat raya heboh. Hingga kini publik penasaran dengan video syur artis berinisial R yang beredar.

Siapa sosok artis berinisial R yang saleh, dan bagaimana adegan-adegan yang mereka lakukan seperti diungkap Hard Gumay.

Siapa Sosok Artis Inisial R dalam Video Viral yang Beredar?

Video Viral Artis Inisial R

Menurut peramal Hard Gumay, menarik buat disebutkan bahwa dalam dua tahun karir artis R bakal tenggelam. Apalagi sosok artis R bakal mati. Betapa gak, Hard Gumay pun memprediksi seorang selebriti berinisial R bakal mengalami kecelakaan pada 2022.

Ia bahkan menyebut sosok berinisial R tersebut merupakan seorang selebriti yang baru aja menikah dengan seorang penyanyi. Hard Gumay memprediksi video syur atau asusila tersebut nantinya bakal beredar di media sosial.

Prediksi Keras Gumay Terbukti Terjadi Lagi?

Menurut peramal Hard Gumay, menarik buat disebutkan bahwa dalam dua tahun karir artis R bakal tenggelam. Apalagi sosok artis R bakal mati. Betapa gak, Hard Gumay pun memprediksi seorang selebriti berinisial R bakal mengalami kecelakaan pada 2022.

Ia bahkan menyebut sosok berinisial R tersebut merupakan seorang selebriti yang baru aja menikah dengan seorang penyanyi. Hard Gumay memprediksi video syur atau asusila tersebut nantinya bakal beredar di media sosial. Prediksi Keras Gumay Terbukti Terjadi Lagi?

Ya, kabar beredarnya video artis berinisial R ini bikin heboh di Twitter sejak Senin 17 Oktober 2022. Banyak yang menanyakan siapa yang dimaksud sosok berinisial R Hard Gumay itu.

“Ini skandal terbesar yang menutupi kasus selebriti pria,” kata Hard Gumay, dalam video viral di TikTok 17 Oktober 2022. Sosok artis berinisial R ini bahkan dikenal soleh. Bahkan bakal meliput sejumlah kasus selebriti pria sebelumnya yang berselingkuh dan terlibat.

Bahkan bakal mencakup sejumlah kasus selebriti pria sebelumnya. Namun, kata Hard, artis pria R bisa selamat dari rasa malu karena video syur itu kalo dia bertobat.

“Masih ada waktu buat bertaubat biar Allah menutup aibnya, tapi jangan sombong dan angkuh, nanti semua terungkap,” ujarnya.

Artis Inisial R Diduga Menjadi Artis Simpanan Transgender

Sosok R sempat disebut-sebut sebagai artis simpanan transgender di masa lalunya. Namun, Hard Gumay seolah vakum dari dunia seniman sesudah mengikuti pendidikan Komcad.

Hard Gumay kini kembali ke dunia hiburan, dilansir Instagram hardgumay, Minggu 27 Agustus 2022. Hard Gumay masih teringat skandal dengan artis berinisial R.

Perlu ditau, Hard Gumay sempat meramal Vanessa Angel dan Bibi pada awal Februari 2021, Hard Gumay udah memberikan prediksinya terkait usia pasangan suami istri tersebut.

Hal ini menjadi ramai di media sosial bahkan netizen pun mulai penasaran dan menebak siapa inisial R yang dimaksud oleh Hard Gumay.

Terungkapnya Video Syur Artis Inisial R Viral

Terkait heboh yang kini viral di media sosial adalah terungkapnya video syur yang diperankan oleh artis cantik berinisial R. Kisah ini berawal dari ramalan Hard Gumay yang mengatakan bahwa artis berinisial R itu terbukti selingkuh.

Video seru bakal viral di media sosial. Isu video syur artis berinisial R ini ramai diperbincangkan netizen. Berawal dari ramalan Hard Gumay, pria yang kerap meramal peruntungan selebriti Indonesia.

Hard Gumay memprediksi bakal ada video syur dari artis berinisial R yang bakal mengejutkan publik. Menurutnya, video syur tersebut bakal meliput kasus perselingkuhan selebriti yang udah menikah.

“Ini yang paling besar, menutupi kasus pesohor laki-laki. Yang udah menikah terbukti berselingkuh dan video asusilanya tersebar,” ujar Hard Gumay dari akun Instagram @insta_julid.

Video syur artis pria berinisial R yang dikenal sangat soleh dengan wanita yang bukan muhrim yang juga artis sinetron cantik ini lagi ramai diburu netizen di media sosial.

Bahkan salah satu pesohor Satria Mulia mengaku mengenal sosok berinisial R yang disebut-sebut anak indigo Hard Gumay dalam ramalannya baru-baru ini. Terkait heboh yang kini viral di media sosial adalah terungkapnya video syur yang diperankan oleh artis cantik bernama R.

Melalui kanal YouTube TOP CELEBRITIES CHANNEL, Satria mengungkapkan bahwa dirinya mengenal sosok artis berinisial R karena tergabung dalam salah satu manajemen. Satria Mulia mengungkapkan pernah menjadi bagian dari manajemen artis besar.

Link viral lainnya: