Link Video Twitter Ukhti Salah Jalan Viral Terbaru No Sensor

Posted on

Tau gak nih ada Video yang lagi viral di Twitter gaes yakni Ukhti Salah Jalan Viral Terbaru No Sensor yng lagi banyak banget dicari di sosal media. Dan disni kami gue akan membagikan linknya buat penggemar setia smbc.co.id.

Di twitter memang kini lagi heboh dengan adanya postingan video dari salah satu gadis belia yang menggunakan pakaian tertutup atau yang biasa disebut dengan ukhti yang mana panggilan ini khususbuat wanita yang tertutup.

Namun memang tak jarang, ada saja kelakuan para warganet +62 ini, dimana terlihat sebuah video museum yang dilakukannya yang terlihat pada salah satu akun twitter, ukhty18.

Nah buat kalian yang sedang mencari video tersebut, atau penasaran seperti apa videonya, kalian bisa simakin artikel ini, karena nanti kami akan bagikan link download videonya kepada kalian. Jadi pantengin terus artikel ini.

Viral Video Museum Twitter Ukhti Salah Jalan

Link Video Twitter Ukhti Salah Jalan Viral

Baru-baru ini jagat dunia maya khususnya twitter sedang dihebohkan dengan video viral wanita hijaber yang disebut ukhti salah jalan dengan video museumnya yang tersebar dari salah satu akun twitter.

Namun parahnya, bukannya perbuatannya baik, malah wanita tersebut berbuat mesum yang terlihat dalam video yang berdurasi 2 menit 20 detik di twitter.

Dalam videonya menampilkan wanita berhijab sedang melakukan video call dengan pasangannya namun melakukan adegan tak senonoh yang membuat banyak orang tercengang.

Dalam video tersebut memang terlihat wanita tersebut sedang asik VCS dengan lawan panggilannya yang diduga ialah pacarnya sendiri.

Diketahui juga bahwa wanita tersebut masih seorang pelajar SMA terkenal di jakarta dan juga terkenal dengan wanita yang cantik dan manis.

Pada saat sedang VCS, sang pacar sengaja merekam aksi wanita tersebut tanpa izin, dan tak lama kemudian muncul di postingan salah sakun twitter.

Namun karena banyaknya tayangan dan juga laporan dari berbagai pihak, video tersebut langsung hilang dan juga akun twitternya juga telah diblokir.

Nah, karena videonyatelah hilang, untunnya kami telah menyimpan untuk teman-teman setia SMBC.CO.ID karena memang disini kami selalu membagikan video-video yang lagi viral agar kalian bahagia. Berikut beberapa video yang bisa kalian lihat atau download.

Download Video Viral Ukhti Salah jalan yang Viral di Twitter

video museum ukhti viral twitter

Berikut ini ada berbagai versi dari video viral Twitter Ukhti Salah Jalan yang kami dapatkan link videonya, buat kalian yang pengen nonton kalian bisa dowload melalui tombol download yang kami bagikan.

Video Viral Twitter Ukhti Salah Jalan VCS Colmay

Yang pertama ada Video Viral Twitter Ukhti Salah Jalan VCS Colmay yang kesebar di twitter dan menjadi salah satu trending topik pembicaraan netizen.

Dalm videonya yang berdurasi dua menit ini menjadi sorotanpublik karena kelakuan dari wanita muda ini membuat warganet geram.

Namun dari beberapa komentar para netizen malah ada yang senang dengan adanya video ini, jadi wajar saja banyak sekali orang yang tertarik mendownloadnya. Jika kalian penasaran, kalian bisa downlaod videonya di Smbc.co.id.

Video Viral Ukhti bikin Video Museum bareng Pacar

Yang selanjutnya ada Video Viral Ukhti bikin Video Museum bareng Pacar, dimana ini merupakan video museum yang snagat menghebohkan.

Karena pelaku dalam video tersebut merupakan masih bocah SMA jakarta yang teridikasi dari seragam yang dikenakan oleh kedua pasangan tersebut.

Meskipun video ini durasinya tidak panjang, akan tetapi terlihat jelas wajah kedua pelaku tersebut, dan kalian yang penasaran dengan videonya, kalian bisa cek link download dibawah ini.

Video Wikwik Twitter Mama Liar

Selain kedua video diatas, ada juga nih, video dari link twitter mama liar yang juga sempat viral belum lama ini di aplikasi twitter dan beberapa grup telegram.

Video ini sangat menggegerkan warganet karena kelakuan terhadap pemeran dari video yang terdapat pada akun twitter mama liar tersebut.

Nah, buat kalian yang belum tau videonya, kalian bisa tonton dengan mendownloadnya dari tombol download berikut.

Silahkan kalian cek video viral diatas dengan link yang telah kami bagikan pada artikel ini. Nantikan juga updetan video viral lainnya di smbc.co.id karena kami akan selalu mengupdate setiap hari untuk kalian semua. Terimakash.

Cek video viral lainnya: