189.160 l.129.227 Yandex Blue Full Video Indonesia Viral 18 Plus

Posted on

189.160 l.129.227 – Kalo ente ngeliat fenomena terakhir, ente bakal menemukan semakin banyak orang yang suka memutar video. Konten video semakin beragam genrenya, dari yang sepele sampe menarik perhatian banyak orang.

Yandex 189.160 l.129.227 Free adalah tempat buat ente yang pengen nyari banyak jenis video Full HD. Dari mana Yandex berasal? Yandex berasal dari Rusia dan merupakan mesin pencari kayak Google.

Ente bisa nyari konten video apa pun lewat Yandex dengan kualitas tinggi atau standar. Video berkualitas tinggi di Yandex bisa dibuat oleh seorang amatir dengan alat yang minimal.

Yandex Blue 18 189.160 l.129.227 Full Bokeh Video

189.160 l.129.227

Kalo ente berpikir bahwa semua video bagus dibuat oleh para profesional, ente salah. Saat ini, cara bikin video yang bagus gak selalu membutuhkan peralatan yang lengkap dan modern. ente bahkan bisa bikin video hebat dengan smartphone Android ente.

Bagaimana ente bikin video hebat dengan Smart Tree? pakai aja beberapa aplikasi pembuatan dan edit video 189.160 l.129.227 berikut ini.

1. FIMO Analog Camera

Tema vintage selalu menjadi pilihan tepat buat ente yang menyukai foto estetik. Tanpa perlu banyak usaha, efek ini ngasih kesan yang berbeda dari aplikasi lainnya.

Mungkin yang ente temukan di sini hanyalah efek vintage dan retro, namun kalo pada dasarnya ente lebih menyukai efek semacam ini. Maka Kamera Analog FIMO ini bakal sangat berguna buat ente.

Pengguna android bisa mendownload aplikasi ini, dijamin ente gak bakal minder lagi dengan hasil jepretan dari kamera bawaan hp ente.

Saat memakai FIMO, ente mesti terlebih dahulu punya efek kayak rol kamera, persis sama dengan kamera analog aslinya. sesudah selesai memilih efek, ente bisa mengeditnya kembali dengan menambahkan bingkai atau menata ulang tingkat pencahayaan.

Nama AplikasiFIMO Analog Camera
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

2. Blur Video Background

Coba aplikasi Blur Video Background terlebih dahulu kalo pengen mengedit video biasa menjadi lampu video bokeh. Memang agak sulit mengambil video dengan efek bokeh dengan kamera biasa

Namun, ente bisa ngeliat bagaimana aplikasi Blur Video Background mengedit video menjadi efek lampu bokeh. Sebelum mencoba aplikasi lain, ente bisa mulai mengedit video terlebih dahulu di aplikasi Blur Video Background ini.

Nama AplikasiBlur Video Background
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

3. Story Art

Tempat ribuan template buat Instagram yang bisa dianimasikan dan juga ditambahkan video adalah Story Art. Di Story Art, ente bisa memasukkan foto dan video ke dalam template yang tersedia di sana.

Perlu ente ketahui bahwa aplikasi Story Art ini bisa dipakai secara gratis, namun masih termasuk dalam kategori berbayar juga. Karena ribuan template yang tersedia, gak semuanya bisa dipakai secara gratis.

Ada beberapa template yang dikunci dan kalo memang pengen memakainya maka satu-satunya cara adalah beralih memakai Story Art Premium versi resmi atau buatan pihak ketiga.

Saat akun ente VIP, ente gak cuma bisa membuka templat yang terkunci, tetapi semua alat atau elemen lainnya.

Nama AplikasiStory Art
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

4. Bokeh Camera DSLR

Aplikasi yang bakal sangat membantu ente buat bikin bokeh natural kayak kamera DSLR sungguhan adalah dengan mencoba versi aplikasinya. Download Kamera Bokeh DSLR ke ponsel ente sekarang juga karena ini adalah tempat bikin blur bokeh tanpa edit.

Aplikasi ini sangat memudahkan buat ente yang menginginkan hasil foto mirip dengan kamera DSLR original. ente semua tahu betapa indahnya foto yang diambil oleh alat ini. Coba dulu kamera mininya dan ente bisa memakai HP apa aja buat mencoba aplikasi Kamera ini.

Silahkan download lewat toko aplikasi di hp ente dan usahakan pakai yang official biar hp ente tetap aman dan gak dapetin masalah lainnya.

Nama AplikasiBokeh Camera DSLR
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

5. Power Director

Ente gak menemukan video yang ente inginkan di Yandex Free, cukup rancang video ente sendiri dengan Power Director. kalo ente nyari aplikasi pengeditan video yang gampang dipakai, Power Director adalah salah satu aplikasi tersebut.

Aplikasi ini menampilkan antarmuka pengguna yang sangat ramah pengguna. Keunggulan teknologi edit video yang ditawarkan oleh Power Director menjadikannya sebagai aplikasi yang sering direkomendasikan oleh para pembuat konten profesional.

Kemampuannya buat menghasilkan video berkualitas tinggi sampe 4K menjadikan Power Director keuntungan besar.

Nama AplikasiPower Director
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

6. VideoShow

Kalo ente dalam tahap belajar bikin video, pakai aja aplikasi VideoShow. Konsep aplikasi ini sangat lengkap sehingga gampang dipakai oleh siapa aja. ente bebas memakai 50 tema yang disediakan dalam aplikasi ini.

Selain memakai tema, tambahkan juga teks dan musik sebagai latar belakang video biar lebih menarik. ente bisa mengedit video apa pun kalo memakai aplikasi yang bisa diputar dengan setidaknya versi 5 perangkat Android ente.

Siapa bilang bikin video kayak Yandex 189.160 l. 129.227 Gratis sulit? Hasilkan video definisi tinggi dan berkualitas tinggi dari aplikasi di ponsel cerdas ente. Pilih aja aplikasi yang menurut ente gampang dipakai dan sesuai dengan keinginan ente.

Nama AplikasiVideoShow
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

7. YouCut

Dengan YouCut, ente bisa memperkecil ukuran video tanpa memburamkan gambar. Aplikasi Android ini juga punya teknologi yang memungkinkan ente menghapus tanda air pada video dari Yandex Free.

Aplikasi pengurang ukuran video ini cocok buat ente yang gak punya ruang penyimpanan gratis di ponsel ente. Jadi ente tetap bisa menyimpan banyak video tanpa membebani smartphone biar tetap bebas lag.

Nama AplikasiYouCut
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

8. Lightwork

Hampir semua orang lagi demam TikTok sekarang. Tak heran kalo banyak orang juga suka berbagi video lewat platform ini. Lightwork adalah aplikasi pembuat video TikTok yang gak boleh ente lewatkan.

Meski gak sepopuler InShot, aplikasi ini juga mampu menghasilkan video dengan kualitas gambar HD. Hebat karena ente gak perlu membayar apapun buat bisa memakai semua fitur yang tersedia di Lightwork.

Nama AplikasiLightwork
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

9. KineMaster Pro

Ada lagi aplikasi edit video yang menghasilkan hasil profesional, namanya KineMaster Pro. Bahkan kalo ente seorang pemula, bakal gampang buat bikin video berkualitas tinggi dengan gaya Yandex secara Gratis. Semua berkat fitur yang disertakan dalam aplikasi.

Antarmukanya sederhana dan menawarkan fitur pengeditan yang sangat gampang dipakai. Apakah ente pengen bikin video animasi? Sangat gampang kalo ente memakai KineMaster Pro. Bahkan buat bikin animasi yang bagus, ente gak memerlukan aplikasi tambahan apa pun.

Nama AplikasiKineMaster Pro
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

10. Alight Motion

Ada kemungkinan video hebat yang ente cari di Yandex Free cuma bisa dibuat memakai aplikasi Alight Motion. ente bisa memakai aplikasi ini di smartphone dan tablet.

kalo ente pengen memakai semua fiturnya tanpa membayar, cobalah versi MOD yang disediakan oleh pengembang.

Dengan versi MOD, ente bisa memakai lebih lanjut fitur-fitur di Alight Motion secara gratis. Tetapi kalo ente menginginkan sesuatu yang lebih lengkap dan gak terbatas, tentu aja ente mesti memakai versi pro dan berlangganan.

Nama AplikasiAlight Motion
KategoriBokeh Camera
OSAndroid 7.0+
HargaGratis

189.160 l.129.227 Yandex Blue Indonesia Bokeh

Nonton video bokeh barat, jepang, korea, dan negara lainnya secara gratis lewat link aplikasi 189.160 l.129.227. Mau tau lebih banyak soal link 189.160 l.129.227 serta cara aksesnya? Silahkan cari di: